首页| 论坛| 搜索| 消息
茶壶发表于 2006-05-29 13:25
  AutoPlay Menu Builder 是一个功能强大的光盘自动运行菜单制作工具。在它的帮助下,您不需要具备任何专业的编程知识,只需要经过简单的鼠标拖放和点击就可以轻松制作出漂亮的自动运行菜单程序。通过自动运行菜单,您可以完成诸如运行程序、打开文档、播放影片、浏览网页、撰写邮件等许多操作。本软件采用所见即所得的操作界面,让您制作菜单象搭积木一样容易!毫无疑问,这是您制作光盘的最佳辅助工具之一。

功能特性

无需编程,只要充分发挥您的想象力。

快速开发,真正的极速开发体验。

强大的所见即所得设计器,无需学习就能使用。

便捷测试,无需编译、无需刻录。

设置项目密码,保护自己的劳动成果。

创建模板,保存您的成果,分享给朋友们。

支持多页窗口、不规则窗口、全屏幕窗口。

启动窗口,超酷的淡入淡出效果及动画效果。

幻灯放映,内建大量的超酷特效。

多种动作类型,如运行程序、打开文档等。

多种多样的强大控件。

将Flash播放器、Internet Explorer浏览器及Windows Media Player播放器嵌入到菜单程序中。

标准或自定义风格的工具提示。

光标移动至控件上方时显示文本或图形注释信息。

支持 MP3/MP2/MP1/OGG/WAV/MID/RMI/XM/IT/MOD/S3M 等背景音乐格式。

支持 BMP/PNG/JPG/GIF/PCX/WMF/EMF/ICO 等图像格式。

创建单一的可独立运行的程序文件。

自定义光盘图标及光标指针。

运行前安装指定的字体。

系统需求

操作系统: Windows 95/98/ME/NT4/2000/XP/2003

硬盘空间: 12 MB (安装大小)

处理器: Intel Pentium 166 MHz 或更高

内存: 32 MB RAM 或更大

AutoPlay Menu Builder 5.1 注册码

Name:crsky

Code:8MZHCEGPZSX3PU08YLIGLXVJ5MJDQIS1CWKRK8LOY3IELGF9U1S3EJYR0AABHNNC3GRILTDKRQT0X33IRGQC0QZ90JHW95NQH08G5HJUOKULJF

点击这里绝对社区提供下载
回帖(77):
77 # fayewong67
12-28 14:47
感谢楼主的分享
正想学习呢?不过里面的图片看不到了
76 # 蓝冰
12-28 12:13
怎么下载不了啊
75 # 单纯的拥有
08-18 07:50
建议把图片附上来,看不到
74 # 521king
08-13 08:52
是啊

我也觉得不错啊

支持
73 # 521king
08-13 08:51
是啊

我也觉得它非常强大
72 # 快乐鸟
08-01 19:21
谢谢分享正在下载
71 # 快乐鸟
08-01 19:20
怎么下不了啊
70 # yigeren1234
08-01 15:49
多谢了哦好好学习一下了
69 # 魂断E路
07-29 01:35
:)Y16 茶壶大哥,这个软件很好用,我学习下
68 # zhulingzexie
07-27 20:45
这么好的文章,可惜就是不显图片,只有一些红XX。

全部回帖(77)»
最新回帖
收藏本帖