首页| 论坛| 搜索| 消息
l632896发表于 2009-09-13 13:46
xp sp3是微软推出的xp,最经典的操作系统之一,不仅上网速度快,操作流畅
sp2电脑疯子的不错,sp3这个不错

因为是原版 很多东西(比如系统自带游戏,漫游==)都是我们用不到的,

我进行了一些优化(保证不影响正常工作和娱乐,保留打印,局域网==)基本上是公认的垃圾我才删除

1.更新补丁到09年8月,
2.集成驱动人生方便不会装驱动的朋友更新驱动
3.缩短安装时间在47分钟以内,==
4.优化了系统的注册表,和默认配置
5.集成ie7
6.完整家用办公都不怕少东西
不一一例句了,多留点时间研究系统O(∩_∩)O哈哈~

最大的特点是给人感觉干净 快速稳定 OVER!

缺点:1:需要手动选择安装盘,选择安装系统的格式{为了某些同胞的个性化}
2:没有软件需要都需要自己装{飞扬下载站天空下载都有}

3:驱动不全{开启驱动人生即可}
文件名:飞扬可乐sp3.iso :点击进行迅雷、快车、旋风高速下载
地址已上传
文件: D:\飞扬可乐sp3.iso
大小: 418578432 字节
修改时间: 2009年9月13日 星期日, 0:12:30
MD5: DFA19A6ABEB2238A8E52A04B9DEB276D
SHA1: AAD3337D9A10ACF86F5E6A98FAC8FDF8FE777271
CRC32: 9282373C

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(117):
117 # 逍遥独醒
03-30 09:49
呵呵 绝对支持飞扬的系统啊
116 # xiehui7711
03-29 14:46
很干净没污染
115 # 南方不败000
03-26 09:01
不错
下来看看,
114 # 风流米奇
03-21 15:48
看上去挺干净的,下来看看
113 # pcb05
03-19 13:18
谢谢楼主分享!支持
112 # mzl0515
03-19 00:17
很是清爽啊喜欢
111 # sculiuchang
03-07 01:19
看介绍到确实不错的哈,下载看看吧。
110 # 南方不败000
03-06 10:56
关注下吧,看看大家用过的感想再说吧
109 # 秋枫
03-03 18:25
这个貌似不错
108 # jiejiebuxiu
03-02 23:14
不能下载了

全部回帖(117)»
最新回帖
收藏本帖