首页| 论坛| 搜索| 消息
loading发表于 2010-06-14 20:55

小林QQ相册批量下载器
看到别人QQ空间中好看的风景照片或者漂亮MM的照片,想下载到自己的电脑中慢慢欣赏或者收藏。
但是由于图片又非常多,一个个地手动下载又非常麻烦和费力,本工具正是您的选择。
本工具可以将对方QQ相册的所有照片批量下载到电脑中,供您慢慢欣赏或者收藏。
特点:
永久免费更新
如果您的电脑上已经运行了QQ,那么使用本工具就无需输入QQ账号和密码因此很安全不会盗号,无木马无病毒无捆绑插件。
友情提示:如何下载QQ相册图片?
1.选择“我的QQ空间”页面登录进入自己的QQ空间;
2.登录进入QQ空间后选择“查看下载相册”页面;
3.输入对方QQ号码,点击[查看相册]按钮稍等片刻便可预览到QQ相册列表;
4.选择要下载的QQ相册,点击[开始下载]按钮便可下载图片到本地;
5.下载完毕后会自动打开图片保存的文件夹。
为什么要登录QQ空间:有些相册需要您登录进入QQ空间才能查看,如果不登录会导致相册查看不全。
热心网友名单(感谢他们反馈的bug和建议):
绯瞳君尚
☆散步的猫
更新历史:
v1.2 修复"查看相册"时崩溃的bug
v1.3 增加"版本更新后自动更名为新版"
v1.11
改名成:小林QQ相册批量下载器
支持点击图片就能勾选或者取消勾选
增加全选(再次点击反选),主要是考虑相册很多很多的时候一个个打钩钩会很累。
尽量多地保留图片的描述信息
修复bug两处
v1.13
增加最大化支持
增加登录QQ空间查看相册的功能,否则有些QQ用户的相册可能查看不全(感谢☆散步的猫反 馈)。
v1.14
修正了一个文件路径的bug
优化处理:下载自己的加密相册时不再用输入密码
修正不能下载某个相册的bug
v1.15
支持可以自定义保存图片路径
[本部分内容设定了加密]
回帖(39):
39 # angelue123
05-27 16:17
好东西就应该大家一起分享.谢谢楼主
38 # cljnn