首页| 论坛| 搜索| 消息
霸王硬上弓发表于 2011-09-25 12:23
介绍:
如今,智能手机越来越流行,大众化,性能与功能都在跳跃性发展。使用智能手机登陆社区的用户群也越来越庞大。FLY社区在PW手机客户端的基础上发布了Android版本的客户端,旨在让大家有更好的浏览和发帖体验。

支持:
Android 1.6 及 以上版本,支持平板电脑
支持各种分辨率,推荐大于320*480
支持即时拍照/图片上传
只要是包月流量,浏览FLY社区基本不用担心流量问题,基础浏览产生的流量很少。

1.0.5版本下载2011-11-11发布
社区附件下载:
下载链接下载:点我下载

1.0.4版本下载2011-10-20发布
社区附件下载:

1.0.3版本下载2011-10-01发布
社区附件下载:

1.0版本下载2011-09-25发布:
社区附件下载:

反馈:
如发现有问题等请到http://www.0xy.cn/thread-htm-fid-149.html反馈。感谢您的支持!

更新信息:
细节更新

1.在帖子详情页增加“快速回复”功能
2.在手机通知栏增加新消息和新粉丝提醒
3.增加提醒开关设置
4.增加评论/转发新鲜事插入表情功能
5.修复表情/键盘切换的bug
6.站内动态帖子链接识别

1. 增加图片上传质量设置功能
2. 增加发帖插入表情功能
3. 修正发帖回帖时需要审核的处理
4. 论坛出售帖的显示和购买功能
5. 加密帖显示和查看功能完善
6. 隐藏帖显示和查看功能完善
7. 优化禁言帖的显示处理
8. 版块的发帖回帖的字数下限与站点同步
9. 新增粉丝提醒功能

界面预览:

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图
附件: FLY_Mobile.apk (955 K) 下载次数:8
附件: FLY_Mobile.apk (964 K) 下载次数:3
附件: FLY_Client.apk (971 K) 下载次数:6
附件: FLY_Mobile.apk (951 K) 下载次数:27
回帖(34):
34 # 飞扬小子
09-08 12:31
什么时候能有支持安娜和贝拉的
33 # myb
04-14 16:45
手机版啊
32 # haizhizuan
03-10 10:58
这个都有呀
31 # sajiaw
03-02 11:04