首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2017-09-20 06:10
千万别问妹子要温暖,你会后悔的!!!

【开心一刻】追了一妹纸三年了。 今天实在忍不住了吼道:你说你天天对我这么冷冰冰的,都不能稍微给我点温暖? 刚说完,妹纸啪给了我一耳光:现在热乎点了嘛?

呕,你们店的菜碟有点吊。
现在的孩子教育真到位!小小年纪,就知道往这里瞅啊!!
1、男:“亲,发工资了晚上一起去嗨皮嗨皮吧?”女:“好啊!刚好今天大姨妈要来,你太有口福了!”男:“对了,今晚要加班,过几天再约你。”女:“好吧,大姨妈从老家带来好多好吃的,我去找别人一起分享。”男:“逗你玩呢!今晚不加班。”女:“我也逗你玩呢,真的大姨妈来了!
2、我们分手吧!男:……(坚决反对)女:不答应分手?那好,我们离婚!!!男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!
3、前两天跟女朋友逛街,逛累了我送她回家。我问能不能去她家坐坐。然后她跟我说:“额,别了。今晚我家里没人。”我微微一笑,回了句:“明白。”送了她回家以后,我在隔壁小卖铺坐了一整天手机玩到没电终于等到晚上。飞快跑到她家门口。敲了半个小时门,结果真特么没人!
4、我:“我没房。”女神:“没关系,可以租房子住嘛!”我:“我没存款。”女神:钱可以慢慢赚嘛。”我:“你真的不在乎我是个穷逼么?”女神:“当然,我又不嫁给你。”
5、网吧查身份证,我机智的躲进卫生间里。这时我听见外面有敲门声,一个妹子喘着气喊道:有人吗,我想进来躲一下。我一听乐了,赶忙把门打开,把他拉进来。妹子吓的不轻,拍拍胸口说:被抓住就完了,谢谢你!我挠了挠头不好意思的说:请出示你的身份证,不然请跟我们走一趟
6、放下手机,远离游戏,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么跑跑步,打打球,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝喝茶、聊聊天,做一个正常的你!一天下来,你就会发现,还是特么玩游戏有意思…

浏览大图

浏览大图
回帖(16):
16 # 任逍遥
09-21 01:58
有点意思
15 # 任逍遥
十年少
14 # 任逍遥
笑一笑
13 # srwam
09-20 20:14
乐一乐
12 # 任逍遥
09-20 19:25
乐一乐
11 # z3960
09-20 18:57
1、哎,现在的礼金也不好收啊。

2、超市甘蔗促销,尼玛感觉像丐帮大会呢?

3 ..
10 # gaga
09-20 13:13
明天还来
9 # gaga
挺开心的
8 # gaga
看看热闹
7 # 任逍遥
09-20 11:44