首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2017-11-19 06:17

今天看到一个女神级别的美女,就是腿太细了!

【开心一刻】男青年问大师,:“大师今天我看见一个女神级别的美女,可我不知从何下手,还请大师教两招?大师看了我一眼没说话,只见他把道具收了起来。我顿时大悟:大师你是叫我收敛点?不要见人就追是吗?大师怒道:别光废话,她在哪?快带我去!
打死我也不站起来1、如果有一天葡萄统治了世界,它们会不会为了报复吃葡萄干这种惨无葡道的行为,而把人类做成木乃伊来吃?
2、和闺蜜到某景区旅游,看到有骑骆驼这项目,想体验一下,我俩便一块儿坐了上去。那跪着的骆驼,扑腾了两次都没站起来!骆驼主人赶紧把我俩赶了下来 : “你俩加起比骆驼还重,怎么骑?!”3、今天儿子摔了一跤,感觉摔得挺狠的,我赶快前去扶他,关切的问:宝贝,没事吧?有没有摔疼了?儿子眉头一扬,拔地而起,说到:没事,我只是想证明一下我是不是亲生的……
4、昨天和老婆整理屋子,老婆说我看咱们村就咱家乱,你看后面二嫂家整整齐齐的,我说不是咱家不整齐,是欠收拾,欠归置!老婆说:正好我从双十一抢了几个柜子。说着从里屋搬出来几个大箱子!我竟无言以对~~~!5、和一同事食堂吃饭,要了一份小笼包,她夹起一个就往嘴里扔,不小心滚到地上去了,这货神速捡起来又扔进了嘴里!我说:都脏了,还吃?岂料这货回了一句:干净着呢,三秒之内捡起来,细菌还没反应过来呢!

小姨子的腿下面感觉太不协调,怎么那么奇怪呀!

浏览大图
回帖(14):
14 # 任逍遥
11-20 04:02
有点意思
13 # 任逍遥
11-20 04:02
笑口常开
12 # 任逍遥
11-20 04:01
乐一乐
11 # hsieh2h
11-20 00:34
进来开心一下
10 # 任逍遥
11-19 21:40
笑一笑
9 # 爱我中华
11-19 20:08
开开心心
8 # 任逍遥
11-19 19:51
开心一笑
7 # srwam
11-19 18:16
挺有意思
6 # z3960
11-19 18:08
晚上跟朋友逛街,看见一个人烧纸,
于是我问说:今天不是愚人节吗,你烧纸干嘛。
他说: ..
5 # 任逍遥
11-19 10:54
来乐一乐

全部回帖(14)»
最新回帖
收藏本帖