首页| 论坛| 搜索| 消息
爱我中华发表于 2018-04-20 15:46
开心啊,心里肯定乐开了花。(大家认为)
只要穿着上这身制服,马路上被要过,滴滴司机要过,机场旅客要过,更别说在客舱里了。
答应老师我们做个乖孩子早在我参加客舱培训时,培训老师就讲过。日后你们肯定会遇到这样的情况,旅客跟你们要微信联系方式。如何做到委婉的拒绝呢。“我相信您如果真的想见我,随时可以买张飞机票”即考验了他,还增加了航空公司的收入。当然这只是老师在课堂上的一个笑料。

渐渐麻木了这种感觉随着工作时间的增长,遇到类似的情况也越来越多,见到的方式也越来越多。逐渐麻木了这种受追捧的感觉。
渐渐觉得好麻烦哦,本来工作就累,还得让我多跟你解释,无形中增加了工作量。
难免工作中碰到符合我胃口的小奶狗,很想给他,可是你大摇大摆的当着这么多乘客要,我实在是不敢也不方便啊。如果我给你了万一被其他乘客给发现投诉我……还有,万一你的邻座发现你要了他也要。都要了,那我还工作不了?

空姐眼里要微信的乘客我感觉哈,①对于穿着一般的上飞机就东张西望,认为可能是第一次坐飞机,可能第一次见空姐,感觉蛮新鲜的,就要个微信。—拒绝
②对于西服革履,头大脑袋粗的。感觉是在找小三。—拒绝
③对于聊天很撩的,感觉是老手。—拒绝。

④对于清新脱俗,一眼就喜欢的小奶狗。想给,可是你下次能不能单独跟我要啊。
正确姿势索要微信长途航班就在空姐不忙时,单独去要。

短途航班就后面下机,单独去要。
如果这样都不给你,那是真心不想给你了。
回帖(8):
8 # jjybzxw
04-21 11:03
没有意思。
7 # z3960
04-21 05:59
引用第2楼任逍遥于2018-04-20 16:47发表的:
因人而异
说的不错
6 # z3960
04-21 05:59
看看一下