首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2018-07-21 06:36
妹子,出来郊游,你咋敢这样蹲着拍照呢,让人看见那就尴尬了哈
小伙子,这下尴尬了吧?我们都看见了,哈哈
刚刚过去一位老司机吧?车门掉了都不知道,也是没谁了
一切都是狗惹的货啊
后面的妹子, 你可真是会抢镜啊,笑的那么开心,哈哈
妹子,没看出来啊,球技这么了得
兄弟,你没事吧,没摔坏吧
赶紧跑,这场面真是尴尬啊,哈哈

我保证这货肯定是来搞笑的,哈哈
妹子,你衣服上的字是认真的吗?谁看见都会脸红吧?太扎眼了
妹子,带着假发就别这么嗨了,这下丢人了吧,哈哈
小伙子,你别对面那俩还非主流,这姿势够霸气,哈哈
看图猜成语,如果不会就在评论区打666,神秘人会告诉你答案哦
搞笑段子
老公买了双鞋回来:老婆,你看刚买的鞋,怎么样?老婆:只能用一个词来形容——完美!老公很开心:真的吗?这么说我的眼光还行啊。老婆。完美你知道啥意思吗?老公:不就说我买的鞋好吗?打我干嘛?老婆啪一巴掌:我的意思是你完了,你还美呢,老实说,钱哪里来的?小时侯有次村边玩,偷了个西瓜吃,结果刚吃了一半被看瓜的发现了。
瓜主人找我爸,说我偷瓜,老爸拿起棍子就要抽,瓜主人看到我哭了,就拦住我爸:算了,小孩子嘛!
等瓜主人走了,我爸掏出五毛钱:去,买包糖吃,不打你得赔一块!

我上次卧铺,上铺,我去了个厕所回来发现有人在我床上,我懵了,叫醒她,我说这是我的床,那女的说:我们换一下吧,都是上铺,我问为什么?猜她说了什么?她说她上错了,懒得下去了…

老公房里床边只有一边有插座,每次充电就只能一个人充。我很郁闷,问其原因。老公说:“当初没设计,因为,我没想到我能娶到老婆。”

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(10):
10 # 任逍遥
07-22 03:03
有点意思
9 # 任逍遥
笑一笑
8 # 任逍遥
开心一笑
7 # z3960
07-21 19:19
快给本喵蹲下让朕上去

妹子你是走哪自拍到哪啊,快看后面两位大姐的眼神

本宫 ..
6 # 任逍遥
07-21 14:47
来乐一乐
5 # 爱我中华
07-21 11:47
开心快乐每一天
4 # z3960
07-21 11:39
1.不知道为什么,一说到活得精致,总想起慈云寺纺织工业部小区的苏北老阿姨来。那是买白菜掰帮子 ..
3 # 爱我中华
07-21 11:37
快快乐乐
2 # 任逍遥
07-21 06:36
开心一下
1 # z3960
07-21 06:36
1、媳妇从厕所出来说:真痛快,拉出来得有二斤!不行,我得称一下。我特么真是服了,说:你怎么能 ..

全部回帖(10)»
最新回帖
收藏本帖