首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2018-09-23 06:17
每期一个小段子

下班回到家,媳妇儿正在坐在电脑前玩LOL,幽暗的灯光下一副岁月静好的样子。我兽性大发扑了过去抱住她的腰:“把游戏关了,我们来大战三百回合吧。”她转过头来看了看我:“来吧,不用关游戏,敌方还有三十秒到达战场~”
这汪舞跳的不错。

这孩子太魔性了,哈哈

这就是我吃火锅的模式,就是这么任性。

1、爸爸气冲冲的拉着弟弟回来,一进门就让弟弟站墙角面壁思过。趁着爸爸走了,我赶紧上前问弟弟怎么回事?弟弟一脸委屈:老师说我最近上课走神,最好的办法就是写张纸条贴在最显眼的位置,提醒自己,于是我就贴了!我问:那你贴哪儿了?弟弟:老师背上!!!
2、家庭聚餐,又是老生常谈,关心我找对象的事,我笑笑不敢接话,姐姐问我:“想找个什么样子的?”我放下筷子说:“找个帅的,对我好的,有车有房有存款的,还得孝顺父母的。。。”这时侯小外甥插话说:“小姨,你这是看上我爸爸了吗?”
3、有一天心血来潮问女友:“在化妆品,包包,首饰,衣服,我之间,你选哪个?”“你。”我一乐,都TM谁说女孩看重这些的?我女朋友就不会!就在刚想夸夸女友的时候,女方接着道,“也不撒泡尿照照自己,就你也配出现在这几个选项里面?!”我哭了。。。
回帖(10):
10 # 任逍遥
09-24 09:51
有点意思
9 # 任逍遥
09-24 09:51
笑一笑
8 # 任逍遥
09-23 18:27
开心一笑
7 # z3960
09-23 11:51
这毁灭力度,绝对的是寸草不生
我感觉他的职业生涯,从这一刻也就结束了

这两位才 ..
6 # 任逍遥
09-23 11:10
来乐一乐
5 # srwam
09-23 10:52
乐一乐
4 # 爱我中华
09-23 10:08
快乐就好
3 # jjybzxw
09-23 09:05
笑一笑十年少。
2 # 任逍遥
09-23 08:37
开心一下
1 # z3960
09-23 06:18
1.哥们喝多了,于是打电话让我去接他,我见他醉得不轻,就带他到医院打针。他太难受了,非缠着医 ..

全部回帖(10)»
最新回帖
收藏本帖