首页| 论坛| 搜索| 消息
爱我中华发表于 2018-10-22 17:41
妈妈呢抱着宝宝,坐在椅子上一边看电视一边喂宝宝吃饭,不过,妈妈呀看电视似乎有些入迷了,忘记了要喂宝宝吃饭。当妈妈拿着勺子在盘子里盛一勺石榴之后,停在了宝宝的面前,妈妈呢继续专心致志的看电视。

不过,妈妈居然慢慢的将勺子送到了自己的嘴里,美滋滋的吃了起来。宝宝可是眼睁睁的看着美味从自己的脸前走过的呀,不过宝宝似乎没有生气,只是抬头看了看妈妈,然后委屈的低下头看着美味,继续等下一勺。

妈妈呢吃完之后,又将勺子放在了盘子里,盛了一勺之后,还是停在了宝宝的脸前,这下宝宝可等不了了。当宝宝看到妈妈的勺子离自己嘴边很近的时候,努力的伸着头撅着嘴去吃,但是勺子离自己的嘴巴还是太远了,这一勺又被妈妈吃掉了。

当宝宝看到美食又被妈妈吃掉的时候,好失望呀,发出了无奈的叹气声,一脸委屈的抬头看着妈妈吃的美滋滋的样子,然后皱着眉头气愤的看着盘子,仿佛在说:“又被妈妈吃掉了,盘子里都快没有了呀,我怎么才能吃到呢。”妈妈呢全程都在专心致志地看电视,完全没有注意到宝宝的举动呢。看到宝宝受到如此的冷落,老爸简直笑惨了。

网友们纷纷留言表示:看把这宝宝给饿的呀,看到自己的饭从嘴边就走的时候,宝宝的反应简直太萌了。妈妈有点太不靠谱了吧,看电视居然把宝宝给忘了,估计平时带孩子太辛苦,好不容易闲下来就忽略了宝宝了。
也有的网友表示:这么小就让宝宝看电视,对宝宝的眼睛不好呀。妈妈虽然很累,但是休息的时候还是要考虑到宝宝哦。
回帖(5):
5 # z3960
10-23 06:07
学习 谢谢分享
4 # z3960
10-23 06:07
进来看看
3 # 任逍遥
10-23 04:53
不错,了解了
2 # 任逍遥
10-23 04:53