首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2019-04-17 06:25
今年的花开,格外让人惊喜,三月的桃花灼灼,依然妩媚,有一种青青子衿,悠悠我心的渴望;四月的樱花漫漫,盛开似锦,如云似霞,总有一种守得云开雾散的感觉。
路过这个花开的季节,我不敢绕道而行,生怕错过这一季美丽的景色;我徜徉在春色花海,总会跌落在绝艳的风景里,那里有花开,还有依恋的你,每每想起,都会盈满感动的泪滴。

很长一段时间,我都不想提笔写诗,总想让一种沉默怀念过往,总想让一种无语刻骨铭心。无字的表达,是因为你是我心中最美的风景,堆积再多的文字,也难以描述清楚自己的内心世界。
心飘在有你的地方,又在有你的地方开出了娇艳的花,在风中独自芬芳妩媚,寂寞清欢;芊芊玉指,轻轻一点,一朵花的惊艳,都被你定格在瞬间。

深夜醒来,窗外悬挂着半个红月亮,一股花香从窗台飘进来,似乎看到一双深情的眼睛在与我对望。
刹那间的相遇,两两心跳,只有默然相望,虽无语,也恍如眼前;一时的午夜梦境,不知是今生,还是前世,只觉得你在花中生,我在景中寻,一个苦苦的等,一个痴痴的盼。只希望在花开的时候,有一次倾情相约,不见不散。

有你的风景,我总是贪婪无比,那些点点滴滴,痴痴缠绵,上了心,也动了情。当眷恋的思绪在花开的季节弥漫,不可能不认真,也不敢去敷衍,有斯人可想,有相思可寄,就是最幸福的感受。
你是一个爱美如花的女子,很想住进你倾心的画面,我是你指尖的一抹嫣红,为你点缀华年,为你指点江山。可是,我和你却站成了此岸和彼岸,遥遥相对,日日不能见。

在这个美丽的季节,时光悠远,却满是你的回音,花开万朵,只有你才是永恒。你是我心头最艳丽的一颗朱砂,次第花开之后,再次想起,依然会潸然泪下;你是我心头最深的牵挂,舍不得时光流走,舍不得从掌心放下,你是最美的季节中最美的一幅画。
光阴会老,你的笑颜永远如花,最愉悦的日子里,有花开,也有你,你是我生命中最美丽的风情。
回帖(8):
8 # 肥羊羊
04-17 21:22
馬上過來看一下
7 # 任逍遥
04-17 20:01
不错,欣赏了
6 # 任逍遥
漂亮的插图
5 # 任逍遥
可以看看
4 # 任逍遥
04-17 20:00
文笔不错
3 # 任逍遥
写得不错
2 # 任逍遥
来看一下
1 # z3960
04-17 06:25
总有一种遇见,惊艳了时光,虽相隔千山万水,依然会珍藏,爱在春天里。

全部回帖(8)»
最新回帖
收藏本帖