首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2019-07-24 05:51
1、晚饭过后,陪媳妇去步行街散步,边走边聊。媳妇:我们单位上那些男人都说我身材不好,老公,你说我的身材怎么样?我听了笑着说:谁说你的身材不好的?这说明你们单位上那些人没有眼光。媳妇开心地笑了:就是嘛,还是我老公有欣赏美的眼光,你说我的身材好在哪里?我不假思索道:我亲爱的媳妇,去掉肉肉,你的骨架子才是标准的苗条型。

2、在公司里我最讨厌的不是老板,而是同事乐乐,因为他经常在我面前说我媳妇长得很丑。说一次我忍了,说两次我也忍了,谁知他天天说个不停。中午我俩坐在一块吃饭,结果他又一次说我媳妇长得丑。我终于忍无可忍,站起来拿起饭盒狠狠地摔在了他的脸上,嘴里骂道:你能不能在别人吃饭的时候,不要说这么恶心的事儿呢!

3、新疆这天气,冷的快也热的快。这不俺们吐鲁番气温一下蹿到了25度。平时喜欢穿休闲短裤,经常把钱放到后屁股兜里。今天早晨睡的正嗨,媳妇让我去104团市场买点菜。我爬起来脸都洗就去了。买了点青辣椒给钱的时候。我来个去,不仅钱没了。连口袋都没了。我正诅咒偷钱的小偷时。看到卖菜的小姐姐看我的眼神不对。我来个去,休闲短裤竟然穿反了。

4、下午丈母娘来电话,让我们两口子回家吃饭。我这刚到家,听到小舅子在房间里嘀咕着什么,隐约听到:别哭了,我会对你负责之类的话。心想小舅子难道欺负了谁家美女不成,果断踹门而入,结果发现房里就小舅子一个人自言自语,二哈也一脸惊恐的缩在旁边角落里!

【段子】
一哥们儿充话费时,手机号码输错了一位数,替别人交了100块钱话费,有点心疼,就打过去说:“大哥呀,能不能给充点回来?80、50都可以啊。” 电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟呀,我真他妈想抽你,年底了,全是要帐的,我好不容易弄停机了,你个败家玩意又给我开通了,你说我也不认识你,你咋那么损呢!”
听说我昨天没小心滚了楼梯,外地的大表姐一大早就发来视频“听老姨说你连滑了四五级台阶,没到医院检查一下?”“姐,我没事儿……”这边还没等我说完呢,老妈就强势抢镜“放心吧!你老妹子摔的七荤八素手里的杏仁酥都没撒手,坐楼梯缓老半天,临爬起来的时候也没忘了把剩下的半块塞嘴里……她肯定没事儿!”
【趣图:我不是故意的,相信我!】

【段子】
本人南方人,去北方男友家见家长。阿姨很热情,拉着我聊家常:“姑娘,咱中午包饺子吃啊,听说你们南方跟咱不一样,咱家吃饺子蘸着吃,你们呢?”我本来就很紧张,立刻震惊了:“呃。。阿。。阿姨,我们坐着吃。。”

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(9):
9 # 任逍遥
07-25 01:28
有点意思
8 # 任逍遥
笑一笑
7 # 任逍遥
开心一笑
6 # srwam
07-24 21:27
乐一乐
5 # 任逍遥
07-24 11:20
来乐一乐
4 # 爱我中华
07-24 10:59
开心快乐
3 # 任逍遥
07-24 10:14
开心一下
2 # jjybzxw
07-24 08:02
笑一笑十年少。
1 # z3960
07-24 05:52
搞笑段子精选:经常去一家餐厅吃饭,每次去了都会喊:老板裡面请。一直以为是当我有钱,昨天才听 ..

全部回帖(9)»
最新回帖
收藏本帖