首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2019-09-17 06:10
一、路过两家相邻的火锅店,在A店门口看了看,B店店员立刻说:那家不正!要吃正的来我们家!我心说够坦率啊,不怕得罪邻居吗。果然甲店立刻反唇相讥:你们才不正,我们家才是最正的!B气汹汹地说:那让客人评理吧,小弟,你两家都买一点,比比谁家好吃。A自信道:怕你不成!我来个去,难道现在的餐饮竞争到这种白热化程度,真搞不清楚这是什么营销新手段。

【开心笑话】二、跟我一起玩到大的哥们乐乐,是做废旧物品回收生意的,我和他关系比较不错,只要回老家都得聚聚。闲暇时间也帮他发发广告什么的。刚刚,微信上一个不常聊的哥们儿,发了一个朋友圈:急需用钱,出售一台刚退下来的大型机床,有看上的私聊我。我想给乐乐拉点生意,便回复道:这个得有二十几吨重,8毛钱一公斤,你要是觉得可以,我们聊聊?怕被别人抢了生意,见他不回,赶紧微信他,我去,信息都发不出去了,我竟然被他给拉黑了!

【开心笑话】三、上大一的时候,俺们班有一对情侣,男的1米8,女的1米5。有一天下大雪,大家都去操场玩,这对情侣也去了。女生穿着一件红色外套,到点快关宿舍号门了,操场上人都走完了。唯独就他俩手牵着手,还在操场闲逛。那时只听到广播里传来教导处主任的声音:喂,操场那个男生,你大半夜的不回宿舍去,提着个红色暖瓶满操场瞎转悠啥呢?

【开心笑话】四、上午在BRT车站。一群小学生围住我和女朋友,其中一个小孩子对我女朋友说:阿姨,万过广场怎么走。女朋友说:叫姐姐。我就在一旁傻笑。然后小孩说:明明是个阿姨,非让人叫她姐姐,装什么嫩呢?
【脑筋急转弯】:有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的? 期待您在评论区的精彩回复!

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(8):
8 # 任逍遥
09-18 07:22
有点意思
7 # 任逍遥
笑一笑
6 # 任逍遥
开心一笑
5 # jjybzxw
09-17 17:40
笑一笑十年少。
4 # 任逍遥
09-17 16:49
来乐一乐
3 # 爱我中华
09-17 11:03
快快乐乐
2 # 任逍遥
09-17 09:32
开心一下
1 # z3960
09-17 06:12
1、走在人民路上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去 ..

全部回帖(8)»
最新回帖
收藏本帖