首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2020-01-14 11:15
不是我不想走,我在期待有谁能帮我打开心中的那扇门

哥们,说好变魔术的,干嘛撞墙啊,变不出来也不用这样啊

二哈打架又输了,现在都已经泣不成声了,好难过

现在的门质量真差啊,纸糊的?

路边炒饭,这生意杠杠的

【幽默笑话】我对刚吃完饭的老婆说:“宝贝,你好像又胖了!”老婆:“你敢再说一遍?”我:“你好像又胖了!”老婆:“谁给你的勇气说第二遍的?今天你这事必须给我买一斤小龙虾!”【幽默笑话】哥们结婚,新娘挺着个大肚子。我私下问他:嫂子看样子快生了吧,怎么拖到这时候结婚,多不方便啊?哥们笑了:你不懂,这时候结婚,过几天她就生了,度蜜月就让她坐月子,我不用陪她到处逛,多好。我惊呆了。【幽默笑话】高中毕业后,同学们都是忙着去放松心情去玩,我呢?我忙着到处送外卖,赚钱!那天我去网吧送外卖,还及时抢救了一位差点猝死的大爷,大爷玩游戏玩得太嗨太激动了,晕了过去!我看见了,马上过去掐他人中,硬是把他掐醒了,还打了120急救电话……过后才知,大爷是太累了,玩游戏一天一夜了,刚趴着睡,硬是让我掐醒了!【幽默笑话】我家楼下有个烧烤摊,一日与好友相聚撸串。完毕,朋友欲结账,我说:“我结吧!”朋友说:“我结吧!”我收回钱包说:“好,那就你结吧。”朋友猛地愣住三秒,眼睛瞪得铜铃也似大小,然后问:“咱俩能不能重喊?”我说:“行,这次你先喊……”
回帖(8):
8 # 任逍遥
01-15 08:45
有点意思
7 # 任逍遥
笑一笑
6 # 任逍遥
开心一笑
5 # srwam
01-14 20:36
乐一乐
4 # 爱我中华
01-14 17:38
快快乐乐
3 # 任逍遥
01-14 16:44
开心一下
2 # jjybzxw
01-14 16:06
笑一笑十年少。
1 # z3960
01-14 11:15

【幽默笑话】换了份工作,面试通过准备起身走,老板竟然说先坐着别走,让我五分钟后先参加 ..

全部回帖(8)»
最新回帖
收藏本帖