首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2020-01-18 07:08
小姨子想当单亲妈妈,准备花两万块做人工受精。丈母娘打电话过来,让我跟媳妇回去劝劝。一家人围着桌子吃饭,没人说话,场面有点尴尬。儿子冷不丁的来了句:“小姨,让我爸帮你吧,还省钱。”我默默的给儿子夹了个鸡腿。

今天坐公交车,司机师傅突然发生喊:“都抓紧喽”。大家都很好奇,司机师傅接着说:前面有一位女司机,两边后视镜盖着,打着右转向灯,一直往左边看,我不知道她想干嘛!

真不明白有些妹子怎么想的,找几个伴娘,百般刁难迎亲的新郎。要完一个红包又要一个,一直要……直到把迎亲的新郎加我们这些伴郎兜里都掏完了。终于开门了,结果小两口在婚车里吵起来了,新娘怪新郎给太多了!

老公怀疑老婆出轨,出差提前回来,敲了半天门,老婆才开门。看到老婆脸色红晕还未下去。老公一把把她推开,床底,柜子,厨房,都找了一遍 最后把躲在厕所瑟瑟发抖的狗打了一顿。

爷爷奶奶青梅竹马一直被人羡慕,不幸的是前几天爷爷摔了一跤昏迷不醒,奶奶已哭的声音沙哑,还是亲力亲为的照顾。爷爷醒来后视力大不如从前,隔了两天他握住奶奶的手神秘的说:咱俩的事可别让我们家那个老太婆知道。
回帖(10):
10 # 任逍遥
01-19 06:05
有点意思
9 # 任逍遥
笑一笑
8 # 任逍遥
开心一笑
7 # 爱我中华
01-18 19:46
快快乐乐
6 # z3960
01-18 19:00
搞笑gif动图:这是谁家孩子,我记得上午刚被打啊
这是谁家孩子,我记得上午刚被打啊

5 # 任逍遥
01-18 17:37
来乐一乐
4 # srwam
01-18 17:05
乐一乐
3 # 任逍遥
01-18 17:04
开心一下
2 # jjybzxw
01-18 10:04
笑一笑十年少。
1 # z3960
01-18 07:08
1女朋友带我回家去见她的家长,简单介绍后女朋友去厨房帮忙了。她爸说:“小伙子来下盘象棋吧? ..

全部回帖(10)»
最新回帖
收藏本帖