首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2020-01-20 07:49
1.幼儿园有个老大爷看大门,孩子们去幼儿园都会像葫芦娃似的争先恐后的喊爷爷好,老大爷也会高兴的回一句你好!这是惯例。我儿子与众不同,他去幼儿园,总是进大门后停住脚步,然后看着老大爷,直到老大爷先说你好!他才高兴的说爷爷好!再扭头迅速的跑进教室!那次老大爷装作没看到他,傻小子愣是站着等了半个小时,老师来了都没能拉进教室。

2.老爸:儿子,你考试就考这么点,我也不想打你,可你妈下来死命令了!儿子:你就不能意思意思?老爸:你小子真不知道我有多难,我打你不心疼啊?我打你都是闭着眼睛的。儿子:闭着眼睛有啥屁用?下手那么重!你看都红了。老爸:这就叫眼不见为净,知道不?

3.周末回家,躺在沙发上和爸妈一起看电视。老爸盯着我意味深长的说:“我咋看着我闺女长得不像我呢?一点也不像。”然后我妈开口道:“闺女都21了,长得不像也别追根究底了,装个傻起码还有老婆,有闺女,万一发现点什么,老婆也跑了,闺女也没了……”我……

4.坐车回家人少,有个胖子把鞋脱了躺在座椅上,几次上人让他把鞋穿上,胖子都蛮横的没有理会。就这样过了几站地胖子要下车了,脱掉的鞋反而找不到了。旁边一小孩见胖子着急就说:“叔叔!就别找了你的鞋在前一站,就被下车的人踢下去了!

5.前段时间临时有事,身上现金不够,跟侄子拿了五十块,都把这事给忘了。今天侄子写作业,笔没水了,过来跟我借,写完他就把笔还给我,我就说,你不用这么急着还给我啊。侄子:欠别人的东西不还,搁心里老难受了,话说你欠我的五十块都大半年了,你心里难受不?

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(17):
17 # 任逍遥
01-21 07:48
有点意思
16 # 任逍遥
笑一笑
15 # 任逍遥
开心一笑
14 # srwam
01-20 21:05
乐一乐
13 # jjybzxw
01-20 16:35
笑一笑十年少。
12 # 扣子
01-20 15:06
引用第7楼hanxiao129于2020-01-20 13:38发表的 Re:回 2楼(任逍遥) 的帖子 :
进来看看大家
11 # 扣子
01-20 15:05
引用第8楼hanxiao129于2020-01-20 13:38发表的 Re:回 楼主(z3960) 的帖子 :
那就吃猪腿吧
10 # 扣子
01-20 15:05
引用第9楼hanxiao129于2020-01-20 13:38发表的:
准备过年吧
准备好了
9 # hanxiao129
01-20 13:38
引用第6楼爱我中华于2020-01-20 12:26发表的:
快快乐乐准备过年吧
8 # hanxiao129
01-20 13:38
引用第5楼扣子于2020-01-20 08:57发表的 回 楼主(z3960) 的帖子 :
最不爱吃鸡腿
那就吃 ..

全部回帖(17)»