首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2020-01-21 07:56
我一向不太喜欢陌生人问我隐私问题。今天有个不认识的人问我家在哪里,我说这是隐私。然后他就把我赶下了出租车!

5岁的侄儿和小情人闹翻了,原因是侄儿请女孩吃肯德基,女孩把自己的表姐表妹邻居小孩儿都带去了,一共去了6个,侄儿一看,搂着自己的存钱罐跑了,临走撂下一句话,我们分手吧,你们家穷亲戚太多了!
女朋友最近减肥,晚上都不吃饭!这天她又饿的早早躺下说是节约能量去了。我开黑结束,掀开被子刚准备扑过去的时候~~我看到了一被窝的小零食和一嘴没来得及咽下的薯片,以及那张惊恐的小脸…

一对恋人谈论着结婚的事,女的坚持说,婚后要拥有一辆新型的鹿牌小轿车,男的表示,经济能力不许可,不过他提出一个折中的方法:“亲爱的,你可喜欢乘坐一种比鹿牌小轿车的马力大得多、另有司机驾驶的汽车?” 女的连忙说:“那很好。”男的高兴极了:“一言为定,我们婚后乘公共汽车。”
跟男朋友出去玩儿,玩累了又不想在外面吃饭,就跟男友说“去你家吧,你妈妈做的饭好吃,尤其是红烧排骨做得好。”男友打了一个OK的手势就给他妈打电话“妈,我待会儿回家吃饭。”电话那头他妈愣了一下说“你哥哥嫂子都在,今天别带你女朋友过来了,我怕她又跟上一次一样跟你侄儿抢排骨吃…”我……

老师;小强呀,当年,老师毕生的知识都教给你了。小强:我知道。老师:咱们相逢是缘,不如坐下聊聊人生。小强:别说废话了体育老师,违章停车,罚款二百。
回帖(11):
11 # 任逍遥
01-22 08:57
有点意思
10 # 任逍遥
开怀大笑
9 # 任逍遥
笑一笑
8 # srwam
01-21 20:13
乐一乐
7 # 任逍遥
01-21 13:03
开心一笑
6 # 爱我中华
01-21 11:11
快快乐乐每一天
5 # 任逍遥
01-21 10:00
来乐一乐
4 # jjybzxw
01-21 08:52
笑一笑十年少。
3 # z3960
01-21 08:16
大哥,如果系鞋带的不是你妹妹,那你就是有钱人啊

这棵树的样子像不像你的生活,要多纠 ..
2 # 任逍遥
01-21 08:16
开心一下

全部回帖(11)»
最新回帖
收藏本帖