首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2020-06-01 06:32
1,那天,经过一条林荫小道,一可爱的小屁孩见我手里拿着一包诱人的糖果,直瞪着糖果不放,我见他馋得那么可爱,于是逗他玩:你叫十声姐姐我就给你糖果吃。话音刚落,小屁孩立刻就叫了:十声姐姐!
2,晚饭桌上,儿子边吃边说:“妈妈你是属猴的。”我笑着问他:“你怎么知道的?”儿子说:“爸爸告诉我的。”我问他:“爸爸是属什么的?”儿子说爸爸没告诉他。我告诉他:“你爸爸也是属猴的。” 儿子听了点点头,过了会儿,问我:“你们两个都是属猴的,那我为什么是属猪的呢?”
3,那天晚上,我给5岁的孙子讲愚公移山的故事,他听着听着突然问我:“爷爷,你知道愚公到底为什么要移山吗?” 我说:“那两座大山挡住了他们家的路,不移走怎么能行呢?” 孙子说:“爷爷,你说得不对,愚公住在那里,没有手机信号,不把山移走,那手机不是白买了吗?”

4,一对男方姓钱,女方姓许,然后媳妇怀孕了双方家里闹为了姓钱,还是姓许,小夫妻俩差点离婚。结果孩子生下来,问题解决了,双胞胎!!!然后一个叫许多钱,一个叫钱许多!!!

5,儿子:妈妈,我要吃巧克力。 儿子:妈妈,我要我的玩具车 儿子:妈妈,我要看电视。儿子:妈妈,我想出去玩。儿子:妈妈,我要摆积木。儿子:妈妈,你为什么不说话啊? 妈妈:宝贝,我们现在来玩个游戏。儿子:好啊,好啊,我最喜欢玩游戏。妈妈:从现在开始,我们谁都不说话,谁先说谁就输。

6,二弟都三十多了,女朋友谈了十几个,不是人家不中意他,就是他看不上人家。老妈很着急,弟弟却总是说“缘分未到,缘分未到呀!”。昨天,二弟又去相亲了,晚上到家,全家争先恐后地问他感觉如何,二弟笑:“你们都猜不到,我和那女孩还真有缘分!”听了这话,老妈高兴地说:“太好了!快说说,怎么有缘分?” 二弟:“那女孩居然是我八年前第一次相亲的女孩。”
7.家有三岁半小萝莉,昨晚上她跟她爸爸的对话差点没把我笑喷了。 女儿:粑粑,你说你肚子疼,快点,说,肚子疼。 爸爸:噢,我肚子疼。肚子疼。 女儿:那你快躺下,我给你剖腹产,你要生儿子了。闺女,你才三岁半啊,咋知道这么多呢?

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(12):
12 # 任逍遥
06-02 02:19
有点意思
11 # 任逍遥
06-02 02:19
笑一笑
10 # 任逍遥