首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2021-01-25 06:43
生活在这个色彩斑斓的世界上,我们享受着大自然赋予我们的各种美好。但是,为了生计,我们也承受着较大的压力,久而久之,这让很多人的身体处于一种亚健康的状态。我呼吁大家要注意自己的身体健康,把养生之道融入点点滴滴,长期坚持下去,身体倍棒,幸福美满。一起来看今天的资讯。怎么样,好吃吧!蛤蜊 蛤蜊是所有海鲜食材中,含钙量最高的存在,这种食材的贝壳中含有大量碳酸钙,磷酸钙和微量元素磷等营养成分,平时人们食用蛤蜊,能提高身体,对钙的吸收利用率,可以补钙壮骨预防骨质疏松和骨关节疾病。怎么样,好吃吧!哈密瓜 哈蜜瓜是一种营养价值特别高的水果,它不得含有蛋白质和大量膳食纤维,还含有一些胡萝卜素和天然的果胶。另外,糖类和维生素以及磷、钠与钾等微量元素也是哈蜜瓜中最重要的存在,平时人们使用它以后能快速把这些营养成分吸收和利用,对促进身体代谢提高人类身体素质都有明显好处。这个食物中含有很多的营养物质,它的名字叫做李子 李子中含有苦杏仁苷和脂肪油,适量食用李子,能够有利水的效果,也有降压作用。当我们存在咳嗽问题的时间,建议适量食用李子,李子有镇咳的作用。李子除了有止咳效果外,还有祛痰的效果。李子中的营养物质对于女性肌肤也是有美颜效果。比如可以缓解黑斑等问题。想要养颜美容的女性们,适量食用李子吧。喜欢吃这个的请点个赞。平时多吃点这种食材也挺不错的
回帖(10):
10 # srwam
01-25 21:18
可以试试
9 # srwam
01-25 21:17
来看看
8 # 爱我中华
01-25 19:41
多谢分享
7 # 扣子
01-25 17:49