首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2023-02-05 06:55
今早上起来身体就告诉我到周末该歇着了,可是脑子告诉我今天才星期五。

信女愿一个月不吃肉祈祷这个世上不再有调休。
别的就不多说了,各位秋裤,秋子提前祝大家,元宵节快乐!
我们可以在盛大的节日里没有彼此的祝福,但请不要在平庸的日子里藏着你新得知的八卦。
不瞒各位,我的八卦之魂已经燃起来了!
只能说:露脸不漏点,漏点不露脸。
今天的八卦,得从一个养鱼人说起。
2月2日,黑龙江。一男子因热播剧《狂飙》反派主角卖鱼起家,顺手分享自己用冰柜“养”的各种鱼引关注。视频中,男子打开冰柜里面摆满各种巨型名贵鱼类,但都是已经死亡的。有不少金龙鱼和皇冠狗头等等。
男子表示:自己喜欢养鱼,死了的鱼不舍得扔就会放冰柜中,像这样的冰柜他有7个。
网友直呼:反正都是观赏鱼,放冰柜也没啥毛病,就是价格让人心疼。
好家伙,这哪是冰柜啊,这是停尸间吧?
高启强:不,这是我的武器库。
养得挺好,身体一条比一条硬朗。
这要是一直养下去,过几年不得租个仓库啊。
男子:原本以为浪越大,赚得越多,没想到让自己给浪没了。
咱就是说,死这么多了还没练出手么?
男子:反正都是观赏用,冻起来看也是一样的。
要不下次养河马吧,看着皮糙肉厚的,好养。
其实养鱼很简单的,两天换一次水,三天喂一次食,五天换一次鱼。
秋子一般养鱼都是养在肚子里,鱼儿永远活在心中。
菜还爱玩还氪金,跟我玩游戏一样一样的。
讲真,把自己玩成这样的,我还是头一回见。
近日,一网友发视频,称其五岁侄子过年玩炮仗手被染的黢黑,

五岁侄子过年玩炮仗手被染的黢黑(来源:视频综合)
这是把黔灵山的小猴子还是小猩猩给驯服了?
看视频前:能有多黑?
看视频后:emmmm
已经是吓人的程度了好吗?!
这得玩多少炮仗才能达到这个效果……
一看就是村口小卖部的VIP。
吃这顿茶叶蛋的人,也会成为茶馆的VIP吧。
1月31日,辽宁辽阳。李先生妈妈误以为茶叶过期没舍得扔,用来煮了鹅蛋。李先生说,实际茶叶8000元/斤,是专门用来招待客人的。爸妈节省惯了,没告诉他们实情,怕他们上火。
茶叶蛋的天花板,原来真的有“吃不起的茶叶蛋”。
这一口下去就是金钱的味道啊。
大哥,你是不是发财了没告诉家里?
吃到嘴里就不算浪费,我觉得这鸡蛋配的上八千一斤的茶。
但是我觉得这盘香菜配不上它的身价……
2月1日,江西吉安 。女子吐槽烧烤店一盘香菜108元。一盘里面有18串烤香菜,相当于1根香菜6元,总共不到1斤,朋友结完账感觉被坑了。
香菜都要吃不起了,他明明可以抢的……
不过最惨的还不是天价香菜,是随礼了却不能敞开了吃回本。
因为,局部有阵雨浇灌。
1月29日,安徽马鞍山。大爷吃席站着喋喋不休口水如喷雾溅到菜上,拍摄者:对面的大爷表情都凝固了。

大爷吃席站着喋喋不休口水如喷雾溅到菜上(来源:视频综合)
大爷:这一拳,真的快忍不住了。
大爷:我当时害怕极了,差点打电话给疯人院。
大爷腿脚不好,但健步如飞
这下知道老祖宗为什么规定食不言寝不语了吧?
不怪大爷不开心,我坐那儿我也这样瞪,不,我可能已经掀桌子了。
这脾气太爆炸了
不明白为啥有人说话这么多口水。
我高中的数学老师也这样,人送外号“行走的喷壶”,一上课就跟下毛毛雨一样,我那坐第一排的同学,上课基本不敢抬头,铁文具盒没几天就生锈了。
要是让数学老师看到这位同学的发型,估计喷壶得变强降雨。
本想要小清新的小卷毛,没想到烫完之后如爆炸头。严先生表示:烫完之后他整个人面如死灰,朋友们都说像“红桃皇后”,妈妈也说发型比她的还老。
这一笑,一年的功德没了
不能说毫不相关吧,只能说神乎其神。
哇~好大一颗大白菜
这发型,当班花不为过吧?
这又是谁心里的班花,辗转腾挪在父老乡亲的眼光下。
2月2日,河南许昌。鄢陵一地晚上有歌舞团表演,现场一女子穿着暴露,跪在地上拿起啤酒往头上倒,台下还有小孩子跑来跑去。据知情者介绍,这种农村歌舞团人数不多,每个人身兼数职。家里老人过寿或有其他高兴的事才会请,价格也不便宜。在表演前会把孩子撵回家,当时气温在零下,女子穿得少又往头上倒啤酒,人也容易生病,自己不太支持这种表演。

河南一女子衣着暴露跪地表演(来源:视频综合)

不支持这种表演还从头录到尾,关键我还看完了……
投诉者者:我带着批判的眼光看完了整场表演。
这么冷的天,穿得这么少,这钱也是不好赚。
但是大可以不选这种赚钱的野路子吧?
人美路子野,却不一定被人认可。
2月1日,一女子在西藏那曲纳木错保护区旅游时,私闯已关闭景点圣象天门拍照。网友质疑其如何进入,该女子回复称,是从小路进的。2日,班戈县委网信办表示,圣象天门去年已被关闭,对私自进入关闭景区的游客将和文旅局协调如何处理。班戈文旅局此前发布公告称,禁止在纳木错北岸旅游,对擅入保护区造成破坏的。处100元以上5000元以下罚款。

女子私闯已关闭景点拍照(来源:视频综合)

明明知道关闭了,还找人从小路进,这就是典型的明知故犯。
我觉得罚的还不够狠,5000这门槛也太低了。
一看到5000上限,网红心里顿时放心了,马上组团出发。
下次直接封号绝对没人上赶着凑热闹!
有些事,没必要真的没必要。
1月27日,河北石家庄。曹某喝酒后开车载着妻子、儿子上路,遇前方交警检查,便停车与妻子换位,结果被交警看得一清二楚。交警上前刚准备询问,其儿子便大喊:“警察,我爸爸喝酒啦!”其妻子连忙否认:“没有没有,没换没换!”经呼气检测,曹某体内酒精含量为88mg/100ml,涉嫌醉驾,之后血检结果为139.54mg/100ml。目前,曹某已被吊销驾驶证且五年内不得重新申领,同时因涉嫌危险驾驶罪被刑事立案调查。

“大义灭亲”的娃(来源:视频综合)

爸爸:你可真是我的好大儿啊,大义灭亲啊!
盲猜,孩子名字叫“安欣”。
漏风的棉马甲,回家大概率少不了一顿胖揍。
但是这娃儿真的很棒,喝酒开车,害人害己啊,这是娃在救全家人。
希望这位爸爸吸取教训,酒驾要不得!
在有些教训面前,嘴硬是最没品的。
1月29日,广西南宁,有网友发视频称,在南宁动物园被网红猩猩“丢那猩”扔的矿泉水瓶砸中,导致眉毛处出血,手机屏幕也被砸坏。
1月30日,动物园方面回应称,该游客对猩猩有过激行为,猩猩则是正当防卫,相关情况目前正在调查中。
《猩猩功夫投手》
这准头,超过全国99%的人类。
猩猩:大不了你把我抓进去关几年?哦,本来就在蹲号子那没事了
如果是猩猩先动的手,那矿泉水瓶是怎么来的呢?
网红猩猩袭击人类×
网红猩猩拾金不昧,把人类遗失的水瓶原模原样还给人类√
最后说一件心酸又略带温暖的事。
1月30日北京。女子在医院长椅上,因邻坐的奶奶一直抖腿导致座椅晃动,便“啧”了一声。随后奶奶笑着对女子说:对不住啊孩子,奶奶有帕金森。

奶奶因帕金森抖腿给女子道歉(来源:视频综合)

一句话让人愧疚一辈子。
白天的女子:没事儿,不知者无罪。
晚上的女子:我真该死啊!
是我半夜起来都要给自己两巴掌。
老人也是身不由己,对他们多些包容和体谅吧

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图