首页| 论坛| 搜索| 消息
z3960发表于 2023-05-25 05:37
狗:兄弟我都在这待半天了,你咋还没点动静呢!

这大哥是跳舞跳到走火入魔的地步了吗?

谁能想象到这惊喜里面竟然还装了一个人呢!

狗:你们能从我的眼神里面看出来我的无奈了吗!

为了钻出洞吃食物也真是拼了

不变脸游戏,吃苦瓜要面无表情

求求你了不要再烤我了

狗当成指挥员,你往后倒,我帮你看着

大胃王,吃这么多辣椒不怕辣,真是辣妹子

检测一下这是不是真金,结果被吸着了

结婚场面真壮观,新郎直接单膝跪地

为了钻出洞吃食物也真是拼了

不变脸游戏,吃苦瓜要面无表情

求求你了不要再烤我了

狗当成指挥员,你往后倒,我帮你看着

他这也太可爱了吧蹦了一下把头给蹦掉了又带上去了哈哈笑死我了

给你们看一下肉从生的到熟的全部过程看一下有没有食欲

兄弟你这跳过去怎么站不稳呐一下子摔墙上了你不疼吗

给我兄弟过一个生日看这蛋糕够不够大真的是

好家伙这五个只有两个是真的这画的可是真逼真的

好家伙这个玄学院是干什么的怎么就一个人两个人啊搞得什么鬼呀

兄弟你挺厉害呀你想的这方法挺好的我以前怎么没有想到呢向你学习

兄弟啊咱自己没看路技术不行不要再怪这个栏杆了我丑你也打不过他

好家伙这驾校这师傅当场都懵逼了怎么劝都停不下来了这车

上面那两只一看就是拥有最高威望是他们的群二哈子中智商最高的

看着玩这个vr游戏玩的是出神入谜的在这笑死我了

同学啊你这一生乖只不过来了教官一松手你就完犊子了

好家伙兄弟你这玩的是什么呀你那里边排出来的是什么气体

放假我这个车是谁研究出来的两头都能开我就没见过这种车了还

这只猪可能也有他的烦恼吧它趴在这里一动不动看着天不知道在想什么呢

兄弟你也太损了你把美女的假发薅下来了你让他在这这么多人干不尴尬了

好家伙兄弟你一下子治好了这小伙多年残废的腿真是真是神医啊

美女我看你这一下子真的是一个球都不碰啊你真的是厉害了这也是美女我看你这一下子真的是一个球都不胖啊你真的是厉害了这也是

兄弟这么拼的吗都这样了咱还来钓鱼打着吊瓶还来钓鱼这怎么给你换药呢

你真的是太讨厌了兄弟你把美女的刘海给揪下来干什么你让他无地自容了

兄弟我也不想努力了能教教我这是怎么做到的吗我也想傍一个富婆

看看这气势潘江倒海的,想不想下去游个泳啊

狗在头上带了一个鞋子在这乱撞不知道哪是哪了

大胃王,吃这么多辣椒不怕辣,真是辣妹子

检测一下这是不是真金,结果被吸着了

结婚场面真壮观,新郎直接单膝跪地

打个高尔夫,结果球没打到,把杆扔了

汽水没放好,直接倒,亏了

西瓜皮雕刻出大侠,技术不错

这是个什么玩意怎么叨的没反应哦的,哎呦这小玩意咬得该挺疼的呢

小姐姐是看到我在给你拍照了吗,笑过赶紧在摆个合适的姿势吧

这捞蛋花汤得有一定的本事,手一定要稳一点。要不鸡蛋都跑完了

兄弟你这是集齐了七颗龙珠吗,不过你这样召唤出来的可是不对

姑娘你说你好好的购物车怎么还飘逸呢,这下整的以后看到购物车都有点害怕

打个高尔夫,结果球没打到,把杆扔了

汽水没放好,直接倒,亏了

西瓜皮雕刻出大侠,技术不错

大哥你莫非就是传说中秋名山车神吗?

兄弟你这个红领巾确定是正常的吗?

美女:这群人干嘛呢,咦你怎么跑了,分手!

狗:完了这一下子该怎么办,我的球离我远去了呀!

风水轮流转,今年到我家,此一时彼一时,现在该你了吧

大兄弟你这个可真的有点味道呀,差点给我刚吃的面条吐出来

喜欢一号,爱上了二号,惦记着三号,想娶四号,又舍不得五号哈哈
回帖(13):
13 # 任逍遥
05-26 16:42
有点意思
12 # 任逍遥
笑一笑
11 # 任逍遥
开心一笑
10 # z3960
05-26 05:25
一、在花一样的年纪里,有的人长成了玫瑰,有的人长成了百合,而你长成了多肉。
二、在游泳 ..
9 # ddwg0818
05-26 00:52
挺有意思的
8 # ddwg0818
05-26 00:51
感谢大佬分享
7 # srwam
05-25 18:10
乐一乐
6 # 爱我中华
05-25 16:03