首页| 论坛| 搜索| 消息
伴你飞扬发表于 2008-11-01 21:01

◎译  名 画皮
◎片  名 Painted Skin
◎年  代 2008
◎国  家 中国/中国香港/新加坡
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 320 x 240 (2.35:1)
◎片  长 103 Mins
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
      钱永强 Andy Wing-Keung Chin ....联合导演
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen ....王二郎
      赵薇 Vicki Zhao
      周迅 Xun Zhou
      陈坤 Kun Chen
      戚玉武 Yuwu Qi
      孙俪 Betty Sun
      梁家豪 David Leong ....Xia Hou Xiang
◎简  介 
  根据中国古典名著《聊斋志异》改编。
  秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩蓉的地位。
  佩蓉发现小唯爱恋自己的丈夫,并觉察到她不是常人,于是暗中求助武功高强的流浪侠客庞勇和冰清玉洁的降魔者夏冰救助王生……
  自此,一场人妖之间,人伦之间,纯情男女之间,兄弟之间,妖魔之间错综复杂的情仇、诱惑、陷害、抗争和生死大战徐徐拉开。结局惨烈而出乎意料……
http://www.rayfile.com/files/899afd07-a823-11dd-8592-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/ef21ebc5-a82f-11dd-8d7b-0019d11a795f/

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图

浏览大图
回帖(19):
19 # rush
12-01 07:44
看过了之后你会觉的片子,真的没什么看点,谢谢楼主提供
18 # whfwell
11-29 20:20
已经看过了。很不错
17 # tjwen
11-22 10:33
支持,呵呵我手机不支持视频晕啊
16 # zsww
11-18 23:15
看过咧,嘿嘿。
15 # ayou
11-18 10:59
看过电影,想在看看
14 # sjweb
11-16 14:10
很好很强大,写了!
13 # 6668
11-16 13:02
画皮好看啊,多谢分享
12 # l632896
11-15 19:10
哈哈谢谢 支持 我也看看 ~~~~~
11 # srwam
11-15 15:23
很好呀!文件多大?
10 # 下着雨的星期天
11-15 11:35
我应该早点来才是,上星期就想来看下。

全部回帖(19)»
最新回帖
收藏本帖