首页| 论坛| 搜索| 消息
爱我中华发表于 2024-03-29 14:48
在这个快节奏的时代,人们渴望的不仅仅是味蕾上的满足,更是生活效率的提升和健康饮食的追求。于是,智能机器人应运而生,它们以精准的传感器和先进的算法,打破了传统烹饪的边界。它们能够在恒温下均匀加热,以精确的计量分配食材,甚至能够根据营养学原理,为食客量身定制健康菜谱。

近日,网友发布的一条机器人炒菜敲锅的视频引起了网友们的关注,就连在视频中的另一名机器人看到他砸锅的场景,不由得向后退了几步。如果真的设计出会炒菜的机器人,我感觉大部分人都会选择去试一试。

看到网友们的评论,我笑得直跺脚。
主要是加班还没有钱,谁加谁冒火

哈哈哈 旁边的机器人 害怕极了 不会它镐我的头吧

有没有可能 不会吐口气 但会 吐螺丝啥的

那天我看了原视频,人家说这个菜就得这么烧,敲是让鳝鱼的肉跟骨头分开。

格局小了。应该是宇宙飞船舰长

可能会,万一出故障像杀鸡一样

谢谢你,平凡而伟大的陌生人,我的灵魂仿佛得到了神圣的洗涤,虔诚的信徒为您高歌,即使宇宙覆灭,我也不会忘记您今天对我的教诲,如果不是你,我一辈子都被蒙在鼓里

这届网友啥都能找到,就是找不到对象

可能被油溅到了

设置不一样,就是出厂设置

明明昨天已经上了,干嘛今天还要上

智能机器人不仅仅是厨房中的新助手,更是现代生活理念的体现者,它们让烹饪变得简单、快捷,同时也不失艺术性和创造性。
在这个智能化的时代,厨房不再是单一的烹饪场所,而是成为了科技与人文交汇的创新空间,智能机器人与人类共同谱写着现代生活的美丽篇章。
回帖(4):
4 # ddwg0818
03-29 17:36
向大佬学习每日发帖的习惯
3 # ddwg0818
03-29 17:36
了解一下是必要的
2 # srwam
03-29 14:57
了解一下
1 # srwam
03-29 14:57