首页| 论坛| 搜索| 消息
爱我中华发表于 2024-04-19 15:05
的罗技的G705,当时299,结果延迟发货还赔付了差不多一百块钱,真的是爽歪歪。
这鼠标好使是好使,但是应该再加个限定词,对于女生而言。因为这鼠标实在是太小巧了,对于俺们男的来说,多少还是有点不舒服的。
本来刚开始种草的是罗技的Master 3S,为什么呢?主要还是一个人体工学设计,再加上滚轮啥的,就很喜欢。但有人跟我说,硅胶的覆盖,用久了会变得非常恶心。那又想换鼠标,该换啥呢?

最终是瞄向了GPW一代,作为曾经的旗舰级游戏无线鼠标,GPW一代现在的保有量还是很高的。再加上现在二手的价格确实也很便宜,只要二百多元,99新,还是不错的。
啪,入手了!
有一说一啊,我这运气是真的不错,二百多入手的99新,基本上跟全新一样。

那GPW一代相比于二三代来说,多了个一个RGB的氛围灯。当然重量上也比二三代重了个十几克,其实感知上呢也不是很强,我情愿要这个RGB氛围灯,好看确实好看。

GPW的手感确实很不错,像我这样的大手握上去刚刚好,手掌中间也不会出现空气,长时间使用呢也不会感觉到疲惫。

另外GPW表面上是会有一层类肤涂层的,摸上去确实触感上确实还是不错的。但是吧,就是用的时间长了之后就会磨损,磨损之后就....变得油光油光的。
想着还是后面贴上防滑垫吧,这样会减轻一点磨损。

GPW的使用不用多说,旗舰鼠标跟办公鼠标对于我们这种不玩游戏的人来说,确实提升上感知不强。不过按键的清脆感上确实不错昂~

另外就是续航了,我是喜欢将RGB一直开着的,从第一天拿到省50%的电量,到用了一天,还剩下37%,这个续航体验感觉还行吧。不知道后面能不能淘一张罗技的无线充电鼠标垫,现在价格还是有点贵!

当然槽点也有,作为旗舰游戏鼠标,GPW一代不支持蓝牙连接,这样在多设备之间的切换就有点点麻烦。同时充电接口方面还是Micro USB接口,如果原装线掉了,还得再配一根Micro USB的线。
最后,以上呢,就是这段时间入手的一些“败家玩意”,男孩子确实也是这样的,就喜欢把钱花在这些产品上。不过消费的快感还是有的,毕竟东西也都是自己喜欢的~
好啦,以上就是本篇文章的全部内容啦,希望我的推荐有你喜欢的!
上一页  (2/2)
回帖(4):
4 # srwam
04-20 17:30
了解一下
3 # srwam
04-20 17:30
来看看
2 # ddwg0818
04-20 01:24
作进一步了解!
1 # ddwg0818