首页| 论坛| 搜索| 消息
爱我中华发表于 2024-05-02 10:22
潘先生:4月8号,我在那个苏宁易购买了一台华为的电视机,这个地方有个小气泡。4月13号收到快递,德邦的人就看了一下,外观没问题,他就走了。当时看不出来有什么问题,右下角有保护膜也看不出来。这是一台“华为Vision 智慧屏 SE3 65英寸”电视潘先生在苏宁易购平台上的“智信百诚家电旗舰店”买的花了2782元采访时这台电视不能打开了他所说的小气泡在电视右下角他表示收货时没通电 只看了外观屏幕问题是签收后过了几天发现的潘先生:过了几天,我把那个保护膜撕掉,就看到这个地方有那个有一个小气泡,苏宁马上叫了那个华为的人过来,这个时候是第一次开机。这个屏是裂的他说,我一次碰都没碰过。潘先生说电视机是自己安装的但上墙后没打开过华为售后工作人员上门时是第一次开机他还提供了一些照片说是售后人员拍的画面中电视右侧有很多竖线花纹潘先生:他们来的话就放到墙上就要150块钱,不可能,这怎么可能?如果说我弄坏了,不可能叫你们来了。物流的可能性更大一些,因为他们华为来了,那个当天晚上物流的,那个送货员就给我打电话了,他骂了我,然后说公司罚了他200块钱。我也不知道,肯定是公司觉得他没有给我通电验机,或者什么操作不规范吧。潘先生表示屏幕不是自己弄坏的派件人员没有让他通电验机存在问题潘先生提供的录音:华为它说规定必须插电之后才能签收,送他那个电视机我才14块钱,扣我200多。德邦派件工作人员:你是浙江电视台,你嫌我们不够忙是吧?他这个事情已经处理过了,然后你们打电话给我们什么意思?记者:就想了解当时的情况,当时有没有给他通电验机?德邦派件工作人员:你自己去吧,你自己去问他。这位派件人员不愿多说记者也把相关情况反映给了德邦方面潘先生希望退货商家拒绝了并在平台页面回应“顾客和快递当面开箱通电验收没问题才签收物流面单也明确签字而且顾客是自行安装的从图片上可以看出左下角有明显的受力点自行安装导致的碎屏处理不了”商家还提供了签收面单照片上面有“签收时请务必通电验机”字样查询商品页面下方也有通电验机提示记者给商家留了言显示客服人员不在线华为售后人员:碎裂对呀,你不开机谁能知道啊?他都不验机,不通电,液体整个漏光了,华为必须通电验机。华为客服:同事给他反馈到我们高级客户经理那边了,目前还在跟进处理中。苏宁易购客服:这边反馈领导,尽快给您沟通方案。潘先生认为商家以及派件人员应该主动提出通电验机晚些时候德邦工作人员反馈目前已安排人员与客户对接进行初步协商争取尽快协商达成一致同时对快递员进行了对应的处罚处理要求快递员停岗学习
回帖(4):
4 # ddwg0818
05-02 12:26
路过瞧瞧,支持大佬
3 # ddwg0818
05-02 12:25
大佬分享的都是精品!
2 # 任逍遥
05-02 10:33
不错,了解了
1 # 任逍遥
05-02 10:33