社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 8057阅读
  • 66回复

[操作系统]FLY社区-装机无忧5.4—安装版(测试版)

楼层直达
级别: 管理员
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
    此版为测试,大家有空的下载测试下,有什么问题直接PM给我,回帖也行。

5.4版:
1)采用了FLY最新的智能驱动选择工具2.5正式版,选择更准确.解决了小内在卡的问题,新增了智能分析处理驱动的功能,防止了假死现象。
   安装驱动时有8秒时间,可以选择自选驱动安装。

2)采用了自由天空的驱动包,并修改了一些驱动,使用性更强。
3)采用了最新收集的SATA芯片驱动5月6日前的,也增加了老的SATA芯片驱动,适用性更广泛。增加了大部分笔记本SATA驱动。解决了一些机子不能安装的问题。
4)美化成Windows7,重新修改了内核文件.加了关机动画,加了大气的桌面主题。
5)美化版重新修了显示属性和系统属性,更美观好用!解决了5.3不能全显示的问题
6)升级了flash为10.0.22.87最新版。
7)补丁打到最新5月。
8)增加了最新的视频解码器
9)增加了pdf查看软件foxit reader绿色版,这样方便打开PDF文件
10)美化版的侧边栏,由于光盘放不下了,单独提供下载,安装系统,点击下就可以在开始菜单中使用了。
11)PE采用超小精简版,主要是方便安装系统。
12)开关机加速程序为Runbat.exe由于要快速关闭程序,所以有的杀毒软件提示有病毒,如果不放心可以直接清除。

大小: 733902848 字节
修改时间: 2009年5月12日, 11:15:10
MD5: 5BC5C304F0A854F22A280C34284CF77E
SHA1: 6EF7D80CB31288EF39C611B2DEF95B9E9E09202C
CRC32: 2467866B

下载:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5e39633366ee23e5466fe9334066501e010f530b020755084e5d5556524b5607020e4e5155515a1c025a5655555e07505b5c5b04666f62570f401b43480f115e63&t=exs_ftn_download&code=c9c3ffb1

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ceea662e-3f0b-11de-8d7c-0019d11a795f/

我们一直在努力!
级别: FLY元勋
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 1 发表于: 2009-05-12
是5.4还是5.3啊?
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 2 发表于: 2009-05-12
呵呵,欢迎大家测试一下 阿
飞扬会员交流超级群 40628866
欢迎喜欢飞扬的朋友们加入
祝福笨笨早日恢复健康!
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 3 发表于: 2009-05-12
回 1楼(啸龙) 的帖子
是5.4啊,呵呵
飞扬会员交流超级群 40628866
欢迎喜欢飞扬的朋友们加入
祝福笨笨早日恢复健康!
级别: 禁止发言
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 4 发表于: 2009-05-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 终身优会
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 5 发表于: 2009-05-12
测试版啊,哪位有空就帮着多测试几次吧
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我
级别: 光盘新手
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 6 发表于: 2009-05-12
我也想试下,怎么下不了/。
级别: 光盘硕士
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 7 发表于: 2009-05-12
标题改过来了 下载试试
该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
综合积分 = 发帖数*0.06 + 威望*0.9 + 在线时间*0.04
级别: 光盘见习
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 8 发表于: 2009-05-13
梦里等它千百回啊,终于出来了。哈哈。谢谢!
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 9 发表于: 2009-05-13
先测试一下,等到正式版再刻盘
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 10 发表于: 2009-05-13
— (茶壶) 不行,有699M了,最大限制了 (2009-05-13 17:31) —
ISO的大小能控制在650MB左右吗
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 11 发表于: 2009-05-13
等正式版的啊!!!!
级别: 光盘高级
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 12 发表于: 2009-05-13
— (茶壶) 跟机子的内存有关,5.4解决了这个问题了 (2009-05-13 12:49) —
上个版本卡的问题是系统问题还是机子问题啊?我就不测试了!等新的了!~

管理提醒: (茶壶) 跟机子的内存有关,5.4解决了这个问题了 (2009-05-13 12:49)

哦!那就好!我就直接等新版发布了啊!~呵呵!~
[ 此帖被hqh113在2009-05-14 14:28重新编辑 ]
知足而常乐~!
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 13 发表于: 2009-05-13
引用第11楼花生米于2009-05-13 08:30发表的  :
希望驱动做成可以选择安装的,不要自动安装的

可以怎么选择安装,有个自选驱动按钮,有8秒时间让你选择,选择后就打开一个界面
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我们一直在努力!
级别: 光盘见习
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 14 发表于: 2009-05-13
一直在用FLY的系统,现在还用的是5.2的,就等这个出正式版了