社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 518阅读
  • 0回复

[绿色软件]2015双11红包雨抢红包神器v2.0 绿色免费版

楼层直达
z3960 
级别: 茶馆馆主
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

今晚凌晨最大的双11红包雨就要下起来了,大家是不是都磨拳擦掌跃跃欲试了?红包雨最考验的就是大家的手速和网速,但是手速最快也快不过软件脚本,直接脚本刷红包,小编分享一个2015双11红包雨抢红包神器,让雨下的更猛烈些吧~!

更新日志

今年天猫双11据说有一个特大的活动那就是红包雨,红包用“雨”来形容,估计那可是大红包咯。

活动有效期:2015年11月9日-2015年11月11日

11月9日起红包雨玩得就是任性,时间段如下:11月9日10:00、16:00、20:00,10日10:00、16:00、19:00,11日14:00,在消费者只要打开天猫或者淘宝首页,机会有一大波红包来袭。据悉,这次的红包雨规模巨大,只要消费者在以上时间点打开天猫,红包雨就会从右下角不断掉下来,消费者只要点击,就有可能拿到红包和购物卷,这也许能称之为“史上最任性的发红包方式”。

天猫双11红包雨整点在首页下红包雨,共计发出3000万个红包,总金额5000万,这还不包括商家自己发的红包雨。红包总数量为1亿多个,面值最低1元,最高为1111元。

更新日志

1 去掉软件界面的红包识别

2 去除了上个版本红包特征的错误判断,重新定义特征。

3 嵌入了 每天整点 启动自动识别下一个红包雨时间

4 其他方面的优化

软件说明

1 没法进行全面的测试,所以如果有问题在所难免,如果不放心可以不用。

2 辅助仅仅是为了解放双手,不会增加概率。而且如果你淘宝号是黑号用软件抢不到,手动也是没戏,抢不到不要怪软件。

3 安卓版由于 有人开发 我就暂时不做了。等出来我会第一时间分享。

4 尽量 手动点 立即执行 如果定时执行。如果软件出现问题 或者红包雨结束请按ctrl+3停止脚本。

• 下载地址:

我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。