社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 1077阅读
  • 0回复

[网络游戏]翘首以盼!我雪鹰6月15日就可以发车啦~

楼层直达
级别: 光盘初级
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
— 本帖被 任逍遥 执行锁定操作(2023-05-15) —

滴滴滴,各位喜欢看《雪鹰》的乘客
今天6月1号儿童节,然而并没有我什么事
只是又看到一条关于雪鹰领主的消息,于刷刷存在感告诉各位
各位上车的朋友,系好安全带,老司机开车了

像雪石城堡,盛产魔兽的毁灭山脉这些都会极大程度忠实于原著
其实这不是废话嘛,不忠于原著我玩蛇?

此外真意凝聚、9大境界顿悟、大世界这些设定都将加入到游戏中,如果能还原到,那时绝对的诚意满满啊

还有神器的设定这个也有!!
像铸魂神器,饮血枪、雪婆婆、黑白月轮这些经典的神器都能呈现出来
不过雪鹰也说这种所谓神器都是外物,主要还是自身实力要有所增强,
来我们先练境界,练到天人合一,努力跨入超凡先~~

还有一个重要的事,15号开测只有15万个名额,现在已经过10万了
没有预约的,赶紧上车啊

据本人一天观察
每天限定发放预约名额,目测是[00:00-12:00][ 12:00-18:00][ 18:00-24:00]这三个时段

这个是贴心二维码,不用感谢我,应该哒
-------------这是分割线---------------
最后
还有一个豪华大奖活动告诉大家
【太古血脉重燃 雪鹰经典战役大改写】
优秀作品还可获得Apple watch、kindle阅读器、《雪鹰领主》起点VIP章节免费读等超多豪华奖励。
想当年我也是高考满分作文
的读者之一