社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 2892阅读
  • 11回复

[绿色软件]个性签名设计 V2.0绿色破解版"(有图了)

楼层直达
级别: 光盘新手
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
软件界面截图

输入你的名字之后,按f5键,然后选择pdfactort pro ,确定,即可预览你的签名设计!(就这么简单的一招,可是我一个星期才摸索出来的哦) 如需要黑底白字请尝试:f7 f8

可以预览,这是本绿化版比网络上所有版本优势所在。必须先安装虚拟打印机pdfactort pro,下载文件里有pdfactort pro的注册机,我想就不用我怎么说了。

用绿化脚本把字体文件复制到文件夹居然不起作用,所以只好委屈大家手动一下了。就是把 Fons 文件夹下的字体文件都复制到系统字体文件夹下,xp系统的系统字体文件夹为C:\wINDOWS\Fonts ;如果还没有的话,就从控制面板进字体,选择文件下面的安装新字体即可。

本程序已被大虾完美破解,故不用担心注册的次数限制了!

还有一个要注意的是,全部解压之后为659m!千万要注意啊~~~ !

说明:这是本人花了好长时间才从网上找到的,网上有好多版本都需要注册的,而且还只有十次使用限制,这个版本你就不用担心次数限制了,只管用好了。希望下载后别忘了回复,不要让这么好的资源很快就沉了!

下载地址:http://www.fs2you.com/en/files/0419f29c-0e2d-11dd-8f2e-0014221b798a/
[ 此贴被wjm8888在2008-04-20 21:34重新编辑 ]
级别: 光盘学士
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值

只看该作者 1 发表于: 2008-04-20
不错,我来研究下
级别: 光盘见习
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 2 发表于: 2008-04-20
— (鳄鱼) 谢绝纯水帖,请不要有下次!请修改之后PM我! (2008-04-20 22:45) —
引用第1楼chem110于2008-04-20 21:41发表的  :
不错,我来研究下
http://www.f-l-y.cn/attachment/Mon_0804/18_35879_ff1e9ef1bbb20f6.gif
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 3 发表于: 2008-04-21
彩铃唱作先锋大赛步入高潮 浙江卫视粉墨登场
— (关中女娃) 这是广告,请改正 (2008-04-21 13:45) —
经历了第一阶段“东西南北中”五大赛区的激烈拼杀后,“彩铃唱作先锋大赛”又比“超女”领先一步步入高潮,该赛英雄会今晚21:21将在浙江卫视粉墨登场。“彩铃大赛”进入更为扣人心弦的第二阶段,第一场,25位凭借强劲实力杀入总决赛的佼佼者,将为5个“彩铃盟主”的席位展开新一轮的角逐,此后是更加跌荡起伏的5场晋级赛。

2006年开春,“彩铃大赛”铺天盖地而来,浙江移动通信有限责任公司市场经营部郭丽萍透露侔旄萌畲竽康氖牵Mü热⑾忠皇紫瘛都槿Α废略亓砍?11953次那样受欢迎的原创彩铃。

彩铃究竟多大程度“侵入”浙江百姓的生活呢?浙江移动通信有限责任公司数据业务开发中心杨佳明告诉记者,从2003年11月浙江彩铃试用起,现已连续扩容五次。当前我省的彩铃用户约是移动用户的三分之一,约有650万人,该数据与河南、山东等移动用户中彩铃用户超过50%相比,“潜力还很大”。

太合麦田老板宋柯曾以感激涕零的口气感叹,彩铃救了他的唱片公司。同样地,滚石移动拯救了滚石唱片,梁静茹的《宁夏》彩铃每个月可为公司赚20万元,滚石移动不久即将成立拥有3000万元风险投资的上市公司。

彩铃大赛受到专业关注

今晚的“彩铃英雄会”备受各界关注,除了大批的彩铃爱好者热力追捧外,滚石、华纳、太合麦田、百代、寰球、索尼、橙天娱乐等唱片公司高层也将密切关注并从中发掘人才。

好看的选秀,评委阵容也很重要,为打赢与“超女”的收视硬仗,“彩铃英雄会”请来的评委群很重量:“超级评委”柯以敏、“爱情鸟”林依轮、金牌词曲制作人袁惟仁、知名女歌手丁薇、音乐顽童阿牛。与“超女”不同的是,五位明星评委只有点评权没有评判权,五大“彩铃盟主”的人选全凭观众票选产生。
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 4 发表于: 2008-04-21
好是好,就是容量有点太大了,咱用不起。顶一个!
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 5 发表于: 2008-04-21
下个来玩玩!!!!!!!!!!!
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值
只看该作者 6 发表于: 2008-04-21
很不错的东西  就是太大了  谢谢
发帖
飞翔币
飞扬币
信誉值